【提问有奖】去中心化金融革命伊始, 普罗大众如何捕获DeFi红利? – AMA – ChainNode 链节点

【提问有奖】去中心化金融革命伊始, 普罗大众如何捕获DeFi红利? – AMA – ChainNode 链节点
“下一代金融科技”解决方案:DeFi的主要价值主张是建立一个开放的金融生态系统,在这个系统中,任何人都可以以安全和分布式的方式存储、交易和投资其资产,从而获得比传统金融系统高得多的回报。为此,RioDeFi开发了将人们与数字资产、移动支付以及储蓄和贷款等DeFi服务连接起来的应用程序。目前分布式账本技术的局限性是众所周知的:速度慢,缺乏用户友好性,与现有系统不兼容。这些缺点主要是现有平台的理念与传统行业需求不一致的结果。Rio DeFi旨在重新定义区块链技术的关键性能指标框架,优先考虑采用、性能和易用性:Rio的经济模式打破了传统的区块链,直接激励应用程序和用户,促进其生态系统的增长。Rio钱包集成了多种数字资产地址到一个公共ID。Rio认证系统是一个突破性的认证系统,允许用户通过电子邮件或社交媒体登录访问他们的数字钱包。由Ethereum联合创始人Gavin Wood领导的可分片区块链项目Polkadot最近刚刚上线了主网,这使其本地通证DOT实现了可流通。RioDeFi的核心技术RioChain和Polkadot一样,都是建立在Parity Substrate框架上的。过去几周,Polkadot引起的关注度激增,带动了RioDeFi网络活动的同步增长。目前Ethereum网络在支持快速增长的DeFi服务方面遇到的困难,使得对区块链互操作性的需求每天都在增加。RioDeFi能够提供这一问题的理想解决方案吗?让我们拭目以待。值得一提的是,RioChain测试版自4月份开始运行,目前已接受了领先的网络安全公司Certik的审核,该公司的客户还包括行业巨头Binance、Bitmain和OKEx。Rio DeFi官网:https://riochain.io/本期嘉宾:

James Anderson,RioDeFi首席执行官/创始人James Anderson是一位区块链的倡导者和连续创业者,他2013年初就已经进入区块链领域。在为Ethereum ICO做出贡献后,James开始了公益创业之旅。最值得一提的是,James联合创办了非营利组织Social Evolution,其目的是提高人们对数字货币的潜力和去中心化金融的好处的认识。AMA时间:9月24日,周四,下午3:00DeFi革命刚刚打响,如何与传统金融更好结合从而促进大规模应用落地?普通用户有没有可能在日常生活中获得去中心化金融服务?目前DeFi发展面临的最大挑战是什么?如何解决?更多关于去中心化金融以及区块链的问题欢迎来聊!提问有奖:AMA结束后嘉宾将选取“最有价值提问奖”5名,每人给予15个USDT;此外,嘉宾还将随机抽取“幸运提问奖”10名,每人给予7个USDT。如何参与AMA?在本主题帖下直接回帖提问即可参与,嘉宾将在活动开始后上线回答,欢迎大家围观讨论!

如何进群交流?微信扫下方二维码添加链节点小助手(微信号:btc5520),回复“AMA”,小助手直接邀请进群,快进群跟小伙伴们一起交流探讨吧!

特别鸣谢: ChainNode首席合作媒体:火星财经、星球日报、链闻、陀螺财经和Bitwires对本期AMA的支持!

Related Post